美丽的月亮的作文
前天我和爸爸、妈妈还有爸爸的同学一家一起去美丽的月亮湾游览,观赏月亮湾的美景,过一个开开心心的假日!
我们迅速的来到了月亮湾,我跑下金黄色的沙滩上,望着那无边无际,湛蓝的大海,真想下去跟大海妈妈玩耍!沙滩上有许多的贝壳,我和妈妈一起在捡贝壳,有金色的、白色的、绿色的……各种各样五颜六色的贝壳和海螺,我要把我捡的贝壳送给我的朋友。我妈妈捡到了一个条形状的贝壳,很像我家里的那个贝壳,朋友们都说是“狗牙”,这下他们总相信是贝壳了!我独自到沙滩离海最近的地方站着,让微风吹拂着,那感觉真舒服。海一浪接一浪地冲到我的脚丫子,凉凉的,真舒服。爸爸叫我小心一点。我享受完了就回去和妈妈继续捡贝壳。我拿着金黄色的贝壳,躺在金黄色的沙滩上,把贝壳对着天,那感觉真舒服!
爸爸说:“时候不早了,待会还要去海上丝绸之路博物馆。”我便随爸爸妈妈一起爬上小石子路,回到车上去海上丝绸之路博物馆看“南海一号”沉船。
美丽的月亮的作文 篇2
上完吉他课,天黑了,我和妈妈走在大街上。我抬头一看,天空中有一个弯弯的月亮。