月亮的作文400字
秋风不断地乱跑,一会儿,终于静了下来。我坐在房顶上观赏着周围的美景。
我望着黑黑的天空,上面挂着一轮圆月,旁边还有几个小亮星,我真想和月亮聊聊天啊!可惜它不是活物。但是我还是把她当成了自己的朋友,聊聊就聊聊。
月亮姐姐你知到吗?我的理想是当一名女警察。啊,那多酷啊!或者一位艺术家,画出一幅幅美丽动人画。
你知道吗,我生活在一个温暖幸福的家庭里,我的爸爸是一位乐于助人的先生。我的妈妈是一位正直,诚实的人气女士。我的妹妹淘气又可爱。她又一双大大的葡萄眼睛。我是十分幸福了。
月亮月亮,你是多吗美丽,大家都说您是一位舞蹈华人,你能让大地的夜晚变的幽静,能让人说不出的一种花感觉,诗人经常用你来写诗,我好羡慕你啊!
月亮姐姐你值得吗,我上一次考试考了84,分,没有告诉二老,如果告诉了我不得不死翘翘了!你不用考试。看啊,这地上的小花被你照的像一位身着华丽的小姐。地上的昆虫正借你灯光师的灯光开演奏会呢!月亮姐你多好啊,能照着地上的所有的生物,它们都依靠你。你幸福吗?
月亮,你身上有外星人吗?我想应该有吧!它们都长得很奇怪,但它们造的飞船十分先进。我要和他们做朋友!
我也想让你做我的朋友,好朋友。你要给我介绍一些朋友啊。我也会啊!