月亮的.作文
这是一个宁静的夜晚,月亮探出头来,帮我和妈妈洗清了前方的黑暗。星星低着头,好像要来地下玩个痛快。月光洒满大地,照亮了大水塘,照亮了门前的梧桐树,也照亮了,照亮了路边的小草和鲜花……
这时候,妈妈喜欢拉着我,在明亮皎洁的月光下走着,走着……啊,我和妈妈走月亮!
我们走过小溪,走过大大小小的店铺,走过马路,走过大大的樟树,走过石拱桥……
有时,妈妈给我讲月亮的故事,有时,给我唱月亮的儿歌,还有时,给我背月亮的诗歌。今天,她却什么也没有说,只是望望月亮,看看星星。啊,我和妈妈走月亮!
多么美丽的夜晚啊,我和妈妈走月亮!