走月亮作文
今天晚上的月亮非常亮,吃过晚饭,我和妈妈一起去汝河公园散步,妈妈在前,我在后面,看着月光下我和妈妈的影子时我玩心大起,就和影子玩起了捉迷藏,一会踩踩它,一会躲躲它,不知不觉我们就来到了公园里的一个大广场上,广场上有很多人在玩耍,边上有很多小草在月光和灯光的照耀下,低着头像极了害羞的小姑娘,顺着皎洁的月光我看到广场后面汝河上还有几只水鸟在水上飞着,时不时还发出几声叫声,好听极了,河岸上,树木葱笼,青枝绿叶,月光透过岸边的垂柳,映在水面上,微风吹来,柳枝舞动,河面上波光粼粼,河水说不上清澈见底,在月光下却干净明亮,就是没有看见水里的鱼儿,应该是它们玩累了,休息去了吧!