月亮的作文
今晚的月亮很圆,像极了一个洁白无瑕的大银盘。
柔和的月光洒满了大地,像是给大地穿上了一件朦胧的薄纱裙。云朵妹妹十分调皮,在天空中跑来跑去,一会儿遮住月亮的眼睛,一会儿挡住月亮的脸颊,使得月亮在夜空中若隐若现。
月光下静静流淌的小溪此时也毫无睡意,溪中的小鱼,偶尔跳出水面,想必也是被这迷人的夜色陶醉了吧……
我和妈妈手牵手漫步在月光下,天上闪烁的星星,好像千千万万支极小的蜡烛,照亮了漆黑的夜空,也照亮了湿漉漉的大地。
被妈妈牵着的手,是多么的温暖,我的嘴角不禁微微上扬,心被月光盈满。
夜空很美,妈妈也很美。