月亮的作文
春光明媚,阳光灿烂,又到了大地充满生机的时候。
春姑娘伴随着睡醒的冬眠动物、从南方飞回来的燕子、重新回到校园的孩子一起告别那白茫茫的世界。蜜蜂开始忙碌,蚯蚓开始松土,青蛙开始演奏迎接春姑娘的交响曲,孩子们返回校园,重新吮吸着知识的乳汁。花园里更是闹得热火朝天,迎春花穿着一身黄澄澄的衣裳来比美,玫瑰花羞红了脸,用叶子把自己遮的看不见脸。热闹的一天过去了,太阳公公换成了月亮婆婆,朦胧的月光把大地照的只有一丝光芒。
热闹了一天的森林里又恢复了往常的宁静,随着一阵徐徐的微风所有动物、人和植物都进入了梦乡,他们会到另一个美好的世界。在一片昏暗中,月亮留给世界一个甜蜜的笑容。