月亮的作文
昨天,我做了一个梦。梦到我在家里读书,我一抬头,看着天空一望无边,天上的月亮弯弯的,好像一个黄色的香蕉。一闪一闪的星星眨着眼睛,好像在说:“小朋友,你好吗?”
看着看着,我突然想给月亮打电话,于是,我拿起座机拨通了月亮姐姐的电话,我说:“喂,月亮姐姐你好!”月亮姐姐说:“喂,你好,你有事情吗?”我说:“月亮姐姐,你今天能到我家来玩吗?”月亮姐姐说:“不行,我还要加班呢,等我下了班,再和你玩吧,你还有事情吗?”我说:“没有了,我们改天再聊吧,再见!”月亮姐姐说:“再见!”
挂了电话,我高兴地笑醒了,才发现原来这是一场梦。