我们的责任-记叙文450字
谢谢你,我的老师我们这一生要感谢许多人,有生我们的母亲,有我们的父亲,还有我们的老师,今天,我要说的,就是我的老师。我的老师,他姓唐是我们的语文老师,她有一双大大的眼睛,炯炯有神的眼睛,留有长长的头发,经常穿一件紫色的大衣,看起来非常的有精神,她就是我的语文老师。
一天上课时,唐老师帮我解开了这个疑惑。不,准确的来说,是帮全班解开了这个疑惑。因为我再问唐老师问题时,也有很多人在她周围,心里都有这个疑惑。原来是昨晚,唐老师吃完饭去洗饭盒时,饭盒里的勺子一不小心掉到了水槽里,唐老师第一个反应就是去拾勺子,可她却忘了她洗碗时是用一百多度的开水。她的手一下子就被烫伤了,想起自己还有很多卷子没改,这可怎么办?唐老师急中生智,拿了一个不锈钢水杯,装上冷水,放在桌子的最右边,再拿一条干毛巾放在不锈钢水杯旁。唐老师先把烫伤的手放在水杯里,一边看作文一边浸着烫伤的右手。等到该写分数时,才把右手从水杯中拿出来,放在干毛巾上印干,拿起红笔,写上刚刚想好的分数,又把手放回水杯里。拿起,印干,写上······如此重复下去。唐老师一直改卷改到十点多,虽然改了很久,但是唐老师从改卷开始到改卷结束从头到尾都没有抱怨过。
这就是我的老师,对我们好,又教了我们许多知识,所以我想对您说一声“谢谢你,老师。”