责任心作文
责任心,我想大家看到这个题目并不陌生,我们生存在这个世界上,每个人都要有责任心,世界才会变的更美好。
说起责任心,每个人的责任心是不相同的,比如可以说:老师对同学的责任心,班长对同学的责任心,同学之间彼此的责任心,同学对班级荣誉的责任心。
在星期五的下午,学校组织我们全校学生对全校进行大扫除,我们那一大组负责打扫清洁区,我们那一大组的人去清洁区,我们每个人都在那认真的打扫,但是有些人就是那么不负责任,我们在清洁区认真的打扫,而某些人却在那说话,他们借着大扫除的机会偷偷在那说话,而且说的很美,……
我觉得每个人都有对班级的责任心,而那些没有责任心的人哪,就是老给我们这个大集体丢脸,所以在这里,我号召大家,要有责任心,责任心对我们每个人是多么重要啊。