我战胜了自己优秀作文350字
记得小学五年级的时候,我的学习很差,常常被老师留下来改错题或补作业。直到他们的出现,他们就是我的好朋友。他们为了让我的学习好起来,可下了不少功夫,不信你看。他们每天一下课就抽时间来辅导我,就连回家的路上还给我讲数学题,一点时间也不放过。
可是,我却不争气,期中考试没考好。他们就过来安慰我,让我鼓起信心,再战考试。我开始了魔鬼是复习,我不再一下课就跑出去玩,不在上课时心不在焉。渐渐的我的成绩提高了,学习起来不急不躁,生活以也渐渐有了规律。在老师和他们的帮助下,我终于迎来了我人生当中第一个三好学生奖状。
我终于战胜了自己,同时也让我明白一个道理:生活、学习中的很多困难和“不可能”并不是我们想象得那么强大,很多时候只要我们稍微再坚持一下,问题可能就会迎刃而解。