战胜自己作文300字
我以前是一个好生病的人,几乎每一个月都要生一 次病,我小时候还患有过哮喘,什么感冒、发烧、头疼头晕、沙眼、鼻炎之类的我几乎都得过,小时候我的抵抗力太弱,所以生病必须要吃抗生素才能好,而且过了 好几天才好了那么一点点,由于我吃的抗生素太多,所以每次生病时都要吃抗生素才能好,这也成了一个难点,常吃抗生素会导致体制更加虚弱,所以我生病的次数 越来越多,搞得家里人心神不宁。
当家里人和我说了这些之后,我决心要改变我的体质,减少生病的数量!以前小时候我不听话,水价是经常把被子全部蹬掉,所以才导致着凉和鼻炎,现在我 大了懂事了,睡觉时就注意不要把被子蹬掉,我在卫生方面也注意了很多,每次回到家时都洗手,碰到脏东西时也洗手,饭前洗手,在吃的方面我也注意了很多,不 像以前只吃荤的不吃素的,现在我吃很多蔬菜,另外我还经常外出锻炼,出出汗,把体内的毒素排掉,这样日复一日年复一年,我每次都这样做,渐渐的我一年才生 两三次病,生病也不用去医院和吃抗生素了,直到现在,我的身体都非常好,我已经一年没有生过过病了。
我不停的锻炼自己的身体,所以身体棒棒的,我战胜了从前的自己,这也算是一大进步吧!