我战胜了自己】
星期天,我们班一起去了森林公园里面的绿色水上乐园。到了那里,我们迫不及待地把票给了收票阿姨。蹦跳着进到了乐园里面,一进去,我就看到了许多好玩的东西,我高兴极了!
我们尝试的第一个项目是走独木桥,我看着同学们一个一个勇敢地走过去,也很想去尝试一下。终于,轮到我了,刚开始走的时候,我不是很害怕,可是,走到一半的时候,不听话的独木桥开始晃来晃去,并且晃得越来越厉害,一下子就把我吓哭了。我蹲在那里不敢往前走了。这时候同学们都开始给我加油,听着他们的加油声,我就对自己说:不要放弃,加油!于是,我鼓起勇气慢慢地站起来,一点点的朝前走去……
走到了终点,我回头看了看长长的独木桥,我微微一笑,突然心里无比兴奋,因为我终于克服了危险,战胜了自己。