战胜自己作文
妈妈把她高贵的手举起来说:“今天去坐摩天轮。”
我吓了个半死,因为我非常恐高。
在去游乐园的路上,我的脚不听使唤,我想飞快的往后退,而脚仿佛在说:“你不是恐高吗?我现在就带你去游乐场,吓死你!”我是多么的希望出现一个隐形人把妈妈手里的票拿走。
一到摩天轮的脚下,哇!这个摩天轮比我以前见到的都大,我想:今天肯定比以往都要惨。我感觉摩天轮俯视着我好像在说:“瞧你害怕的样,我一定会让你在我面前多停留一会。”
我飞快的走了摩天轮,坐了上去。一开始在下面还好一点,可是,一到上面,我就觉得摇摇欲坠,这个房间好像在说:“我马上就要掉下去了,”地板说:“我要掉下去了,把你摔死!”
不过,我最终把眼睛闭上,把耳朵捂住,不听那些话。到了最高处,我微微睁开眼睛,看到了蓝天、白云。第一次,我忘记了恐高,因为这美景。
就这样结束了这次摩天轮。经过这次,我终于不恐高了,我终于战胜了自己。