这么多的部队,咦!还有一支部队,这支部队是什么?是幻灵王的部队来帮助我们了,太好了,这次如果我们有能力就可以把它们给一举歼灭了!战争激烈了起来,我无法在战斗了,只能在旁边射箭来帮助他们,爸爸也在我的旁边照顾我,我们抵挡不住了,我连忙大喊:“撤兵,赶快撤离这里!”我坐上幻灵王带着爸爸先去战场上帮助撤离,战争秩序太乱了!我们根本就没有办法叫部队撤离,突然,一个恶魔骑兵想用长矛刺死爸爸,我拿出烈焰长矛刺中了那个恶魔骑兵的胸膛,我们只能打撤离信号了,我们找出撤离信号枪,刚想发射,一个敌兵就打了过来,我一定要让部队安全撤离,我把信号枪好不容易抢了过来,扔给了爸爸,让爸爸发射撤离信号,我使用最后的能力让部队都安全撤离了,我刚想撤离,一支羽毛箭刺中了我的肩膀……