关于发明机器人的作文
打字机器人的样子非常奇特,头就像是一个电视机,上面还插了三根电线。眼睛和嘴巴正正方方的,脖子跟电线杆一样粗,因为头比较大,所以脖子要粗一点,才能支撑住。你一看身子,一定会很奇怪,你会想:身子怎么是个保险箱?哎呀,这我就要跟你讲了,虽然很像保险箱,但不是保险箱。它的手可以伸缩,它的每根手指上都绑上了胶布,而且它还有六根手指头,这样打起字来就快多了,它的腿笔笔直直的,脚就像一个小方盒,两个小方盒里还各有两只机械手。
打字机器当然是打字了,我们先设制程序,然后发给机器人,机器人就会收到,听你的命令,开始工作。这个机器人开机的方式就很不同,你发现了吗?它的脚里有两只机械手,要打开开关的时候,两只机械手就会伸出来打开开关。机器人使用的这台电脑也不同,打开电脑,机器人身子上的圆点会和电脑互相激发出能量,就可以在一秒中之内打开电脑。这个机器人有六个手指,你应该可以猜到吧,这样是为了打字打得更快,对于不同字数的作文,机器人打字的时间也不一样。