保姆机器人优秀作文
我一直想要一个保姆机器人,这样我每天就有人来接我去学校,再送我回家了。因为我每天一个人回家感到既孤单又劳累,如果有个人能陪我一起回家,我肯定不会累了。于是,我在想……这种机器人不但可以接小孩,还能帮妈妈做家务,打扫卫生,管理孩子。
因为我们的爸爸妈妈现在工作都很忙,没时间管理孩子,保姆机器人就可以来帮他们管理。如果这是一个婴儿的话,机器人就会用各种声音来哄孩子吃饭、睡觉、讲故事。他还会变换各种孩子熟悉的人物头像,孩子看到了,就不会害怕了。
机器人又一双神奇的眼睛,里面装着一个像摄像头一样的东西,可以探测出孩子的心里状况,如果孩子病了,他就立刻会把孩子送进医院进行诊断,然后迅速与家人联系,让家人来看孩子,再把孩子送回去。
你看我设计的保姆机器人好吗?希望在不久的将来真的能发明出这种机器人。