保姆机器人优秀作文
你听说过保姆机器人嘛?不相信,那我们看看我精心设计的机器人吧。
我们先介绍他的头部,我头上有一支像勺子的遥控天线,只要在要遥控器的蓝色按钮上按一下,他就会以0。03秒的时间到你身边,飞的比光和风还要快1000倍呢。他的眼睛可是千里眼哦!他可以瞬间看到几亿万千里的地方,甚至还可以看到太阳呢!不要小看他哦!他的后脑勺事很像超级望远镜哦!因为他是千里眼嘛!如果你想看太阳,可以在左边一条很像拉链的调远近表。不要为太阳发出的紫外线而担心,因为他眼睛粒装了阿雷思可马而尔拉防晒镜(因为这种防晒是很罕见的,所以乱编的)。他的嘴巴可以变换多样,是逗小孩子不可缺少的工具哦!接着介绍他的下半身。他的身子是电视机,每当你看电视的时候,他都会伸出手给你遥控器哦!他的后脑勺是电脑,屁股是凳子,你在遥控器上按一下绿色按钮,他就会自动伸出凳子给你坐,你就可以痛痛快快的玩电脑了。他的脚还可以变摆架、轮椅、竹子架、桌子。
工作忙又有顽皮可爱孩子的你,赶快买我的保姆机器人回家吧!