未来的机器人作文
同学们,你们想知道未来的世界是什么样子的吗?哈哈,还是让我来告诉你们吧。
未来的世界科技发达,人们已经发明出了各种机器人,有的可以做家务,有的可以探险,有的可以寻宝,有的……但我喜欢的却是可以去海底探险的机器人。
只要把机器人放在水面上,它就会自动沉下去,沉下去后,机器人缓慢的有着,突然,一只章鱼向它游来,机器人“咔嚓”一声把章鱼给拍了下来,但他也逃不了了。章鱼用一只触手猛的一甩,向机器人甩去,章鱼发了怒似的用所有的触手一起甩,机器人左闪右躲,终于过了这一关,章鱼已没有了信心,慢慢地游走了。机器人继续前进。
忽然,又来了一只鲸鱼,机器人连忙拍下来。可鲸鱼体型庞大,而且有的快,机器人启动上升项目,一下子,机器人上升到了水面。鲸鱼经过时,突然喷出除了水,机器人北水流冲上天,机器人赶紧启动降落伞项目,慢慢的又回到了水低……
啊!我真希望会有这样的机器人,能代替人类去探险。