未来的机器人作文
在未来的世界里,会有许多不可思议的事情,还会有许多的高科技。我长大一定要发明一个能吃垃圾的机器人。
我发明的机器人,他的头是用铁块做的,身体也是用铁做成的,头上有触角,还有手和脚都是用弹簧做的,身后还接着一个能让机器人活动的电池,这就是一个能吃垃圾的机器人。因为现在的垃圾太多了,大大影响了我们的生活环境。
如果把我的机器人放到大街上,他就能吃地上的垃圾,如果他吃的垃圾过多或吃“饱”的话,就会自动“充电”,他就不会“饿倒”了,这样就能增强他的体力,机器人就会越干越起劲儿,越干越快,直到把垃圾全部吃完。
这个机器人怎么样?是不是棒极了?他不仅能帮助环卫工人,还能帮助妈妈做家务,他真是一个环保先锋。有了他,可以帮你解决很多问题;有了他,我们的生活会更加甜蜜!
多么神奇的机器人啊!真想现在就去未来的世界,和我的机器人见个面。