未来的机器人作文
未来的机器人是什么样子的呢?跟随我一起穿梭时空,探索未来的机器人吧!
我们坐着专机来到未来的世界,迅速向机器人生产工司飞去。
哇!好大的一个公司耶!分为3层,第一层制作材料,第二层制作控制机器,第三层做安装工作。我们来到一个家用机器人服务的地方,这是一个家庭,机器人在人们的指控下竟然能说话,干家务,我问他们:“只有这一种机器人吗?”他们告诉我:“还有更高级的机器人呢!他们不用控制,主人只要给他说一次他什么时间要干什么,他每次都能不用指控的完成任务。”“哦,还有这么高级的机器人呢!”他告诉我还有很多机器人,纳米机器人,潜水机器人,飞天机器人……
在未来的世界里,机器人是普遍的一种家用“保姆”,既便宜又好用,真是两全其美呀!
睁开眼睛,原来是一场梦。我相信,只要我们好好学习,这个梦一定能够成为现实的!