保姆机器人300字_四年级作文_小学作文
这个保姆机器人可漂亮了,大大的眼睛,金色的头发,小的发亮的鼻子,一张樱桃小嘴,穿着一条天蓝色的连衣裙,一双紫红色的高跟鞋,干起活儿来,不是一般的快,只要你眨一下眼睛,房间马上干净了。
每当我们早晨上学快要迟到时,她就马上变成一个早餐车,一边载我去上学,一边做出丰盛的早晨给我吃。到了学校,她变成了一个小布熊挂饰,挂载笔帽上,监督我上课,再把我上课时不好的习惯发在家长的手机上。下课时,她会变成一个可爱的小女孩,陪着我们玩游戏,别人也不会知道她是一个机器人。下午放学,她会取出一双飞行鞋,让我飞回家写字。傍晚当你写好了作业时她会像妈妈一样给你讲解你不懂的题目。晚餐是不可少的。这位保姆机器人根据你今天一天的表现来看做什么菜。
这个保姆机器人一点儿也不浪费时间,在我们吃饭时,她又是拖地,又是洗衣服,又是整理被单……
她是未来生活中最好的保姆了!