保姆机器人300字_四年级作文_小学作文
在宁静的夜晚,我伴着轻轻的蝉声,进入了甜甜的梦乡。
在梦里,我梦见一个甜美的声音在我耳边响起:“主人,您好!”我吓得直冒冷汗,揉了揉眼睛,在我面前出现一个保姆机器人。我还没来得及问她是谁,她便开始自我介绍:我叫丽丽,来自火星,有什么能为您服务的吗?
我瞪大了眼睛,半天才反应过来。
我穿上衣服,走到餐桌前,丽丽已经为我做好了早餐,上面有美味的蛋糕、温热的牛奶、还有面包。
吃完后,丽丽变成一辆自行车,送我去上学。
到了中午,我回到家,看见餐桌上有好多好吃的,我就像一只饿狼一样,开始吃起来。
晚上,我筋疲力尽,丽丽早已为我做好了“满汉全席”,我狼吞虎咽地吃完后,就开始做作业。
丽丽还会为我检查作业,告诉我做疑难题目。
9点了,我要睡觉了,丽丽对我说:“主人,我已服务您一天,现在该回火星了”说完,便消失在黑暗中。我大喊着:“丽丽!丽丽!”
这时,妈妈突然把我叫了醒来:“丽什么丽啊?都8点了,你不去上学了?”原来是一场梦,不过我真希望世界上有这样的机器人,我以后一定好好读书,制造出这样的机器人,为人类造福。