保姆机器人300字_四年级作文_小学作文
夜深了,爸爸妈妈已经进入梦乡。在哪寂静的夜空,月亮婆婆早已爬得老高,好像累了似的,弯着腰在半空中写着。周围的星星一闪一闪地眨着眼,似乎正在好奇的注视着每个进入梦乡的人。
可我还没睡着,我在床上翻来覆去。我怎么了,是不舒服吗?还是心里不高兴?不,不是的。原来我还在回味着白天和妈妈一起看到的那位白发苍苍老奶奶。她颤颤巍巍的在走路。儿女都不在身边,没人陪她。我想着想着睡着了。
我梦见自己做了一个保姆机器人。我把它制造的就像妈妈一样漂亮。我在他身上按了很多感应器,只要别人有什么需要他就会马上来到你的身边,你让他做什么他就做什么。我高高兴兴的把它送给了那位白发苍苍的老奶奶。我要让保姆机器人陪奶奶聊天,给奶奶捶背,不再让奶奶孤独。
我醒了以后,我对我的设计充满了期望。我要好学习我要做一个真正的保姆机器人,送给那些孤寡老人,让他们不再寂寞,有一个快乐的晚年。