我想机器人作文
我想要个机器人,我把它的名字都想好了,叫“乒乓机器人”,之所以叫它“乒乓机器人”,是因为它打乒乓球可厉害了,没有人赢得了它。
“乒乓机器人”有一双大大的眼睛,一对尖尖的耳朵,一张小小的嘴巴,头上还有两根天线,专门用来接收高科技信息的。它的腿很粗,胳膊很长,它的功能也很全面:可以陪初学者打球,也可以和高手对抗,它发的旋球难度很高,让你不易接住。不过,和初学者打球,操作起来也很简单,只要你将它腰部的初级模式按钮一按,它就会说:“初级模式已启动。”然后,它就会耐心地陪你打球。如果你不想打了,只要说声“停”,它就会立刻停下不动了。
我爱我想要的“乒乓机器人”,要是我真有这样的机器人就好了。这是我一个小小的梦想,我一定要努力学习科学文化知识,相信不久的将来,我的梦想一定会实现的!