这个玩具是我9月30日在肯德鸡吃饭的时候送的。由于我注册的时间和得到它的时间在一个小时之内,还是我的创网名,所以我把它看的比钻石还珍贵。
这只“小狗”全身呈现深黑色,鼻眼为塑料。耳朵像两片大大的叶子,好一只““小飞狗”呀!它勃子这儿有一条领带,上面有一颗星星。活像一个绅士。我还给它弄了个跟《大话三国》之中曹操一模一样的“大便头”怎么样,酷不酷呀?
要说它的的吸引力呀,只能用四个字形容:天下无双。有一次,我把它带到学校,吸引力果能不同反响!被全班同学“围攻”还好我和“小狗”逃离了现场
。
这就是我的“小狗”酷吧,有个性吧。你来评个分吧!在评论里评分吧!