小台灯的作文
我有一盏漂亮的小台灯,那是我生日妈妈送给我的礼物。它制作精巧,也十分美 。听完我的介绍,相信你也会喜欢上他的。 我的台灯就像一只磨菇,底下是基座。基座是用铁做的,很重,可以保持台灯的平衡底座上有 一个旋钮,可以根据需要调节灯的明亮度;中间的颈部使用塑料做的,可以任意调节台灯的高度和方向;最上面是顶冠,大大的球形罩子将灯光罩住,使灯光向下保护了我的眼睛。小台灯是黑色的,显得十分华丽,灯光照射 在作业本上很明亮,特别是冬天,显得十分温暖。小台灯陪伴我学习,陪伴爸爸备课,我非常喜欢我的小台灯怎么样,你喜欢我的小台灯吗?