机器人的作文
阳光温暖的抚摸过大地的面孔,操场旁的花花草草宛如一位位亭亭玉立的舞蹈演员,正随风摇摆着她那纤柔的身姿。一串串快乐的笑声陆续传来,是谁笑得这么欢?走,去五7班瞧瞧……
炎炎夏日中的风,轻柔的吹絮着操场,快乐七班的同学们正疯了似的追逐打闹。有的在捉迷藏;有的在“编花篮”;还有的不知道在玩什么有趣的游戏……一派热闹的场景。
咦?那边在玩什么?
只见汤欣然“鬼转经”似的来回转动,后面的同学“无所畏惧”的直冲她身后。有的慢慢踱步,尾随其后;有的心急火燎,上蹦下窜……我和潘芸不紧不慢地边说边笑。不知是谁,一个箭步上前,不偏不倚碰到了汤欣然,汤欣然便如一个豹子般极快的速度瞬间回头,眼睛一眯,眉头一紧,嘴角一扬,一下子来了个180度大旋转,大长腿三步并两步地快速奔跑,吓得我们拔腿就溜。只见她伸出逆天大长臂,如长臂大叔似的一秒抓住一个“小白兔”——王嘉蔚,王嘉蔚不服气地撇撇嘴,做起了下一轮的“守铃人”。
说完这一段介绍,大家应该都知道是什么游戏了吧,那就是“1、2、3,机器人”。
闲话不多说,我去当“守铃人”去喽!