机器人作文
你可能在考场上出现这样的尴尬——钢笔没水了,发明家小时候也有这棕的尴尬,于是发明了我——钢笔水机器人。
有一天,一个小学生的钢笔也没水了,他悄悄地按了一个按钮,我就以隐身的状态出现在他面前了(当然自己的机器自己肯定能看见啰!)可是其他人都不知道我的存在,科学家在我身体里安了一种叫“水蓝蓝墨”的东西,小主人又要求加一个“变色剂”的药剂,因为他的钢笔是黑色的,他把钢笔往我身上一插,只听“昂”的一声响(其他人也听不见)只见他的钢笔水像洪水一样,一瞬间,他的钢笔水一下子充满了,你可能会担心我的电不够了怎么办,没关系,我是太阳能的,我在白天储存的太阳光,一晚上足够用了,你是不是觉得我很先进、很高级呢?
现在的小朋友不用担心,我会在不久的将来被发明,创造出来的!