机器人作文
5月10日星期六的一个下午,是个多云的天气。我和爷爷奶奶一起如约来到鼓楼创未来机器人俱乐部,参加那里的机器人培训与遥控赛活动。
到了那里我高兴得迫不急待地一口气跑上了二楼教学室。往里一瞧首先映入我眼球的是四个奇形怪状的机器人,他们的脚实际上是由四个轮子组成的。在荣获世界冠军载誉归来的大哥哥们为我们讲授了操作技巧后我就领会了操作要领,明白该如何遥控操纵指挥他们。其实我是个小天才,在大哥哥还没讲授之前,我已经学过操纵小汽车和摇控飞机模型在天上飞翔的技巧。如今指挥这四轮机器人,在领会操作要领后也就不在话下“It is apace of cake”。于是当比赛一开始时我就轻车熟路地进入了状态。首先我顺顺当当地将我方的蓝球吸入机器臂,接着一掉头就往目标方向跑去。在冲出拦截的障碍后,就伸出了长臂将蓝球往上一捧,球就稳稳当当地落入球桶内。然后我就立马叫他掉头,就这样往返重复着上述动作。几回合下来我终于赢了!我好开心。随后我又接着观看了同行小记者的比赛,惊心动魄精釆极了!直至全部比赛结束后我才恋恋不舍地离开了。