小台灯的作文
我的房间里有一盏美丽的小台灯,它经常陪伴着我做作业,让我得到光明。
小台灯的颜色是粉红色的;台灯底部有一个开关,开关的旁边有一只黑白相间的小猫咪,它笑眯了眼,它睡在花丛的正中,可爱极了。
早晨的时候,我起床做作业。就打开台灯,台灯忽的一下亮了起来。顿时,我感到眼前更加明亮了。就认认真真地做作业了。过了一会儿,我突然想起:台灯开了这么长时间了,我就情不自禁地关了台灯,因为我觉得它也需要休息。又过了一会儿,我又去做作业了。因为我觉得台灯能够带给我光明,一直保护着我的眼睛,以后,我要小心翼翼地呵护它,不让它受半点伤害。
这就是我的小台灯。我爱我的小台灯!