小台灯作文
在我的桌子上,有一盏精致的小台灯,这是我妈妈送给我的生日礼物。
这个小台灯由两部分组成。左半部分是一栋漂亮的小房子,有红色的屋顶和两个小天窗。这面墙是由透明玻璃制成的。一眼看去,里面有两只玻璃制成的小白熊。它憨厚笨拙的外表非常可爱。仔细看看,墙上仍然写着:“蜀山有一条经常旅行的路,而雪海没有悬崖可以像船一样努力工作。”多好的座右铭啊!在小房子的底部,还有一个可以推拉的小抽屉。非常有趣。小房子的右边是一盏小电灯。灯罩由白色塑料制成,就像灯泡上的帽子。灯座是一个浅蓝色的小花瓶。花瓶旁边是一个可以用笔插入的笔筒。笔杆的左侧有一个红色按钮。当你用手按压它时,小灯泡就会亮。当灯亮了,它也会产生愉快的音乐。台灯的底座是铁栅栏墙的模型,上面有六个金色的字“祝你学习进步”。
多可爱的小灯啊!这不仅给我的童年增添了乐趣,也鼓励我继续学习。