机器人优秀作文
机器人是具有一定智能的机器,随着科学技术的进步,机器人也走进了校园。 又是崭新的一天,阳光明媚,走进春意盎然的校园,就有一群机器人笑着对你打招呼,向你问好。走进教室就看见三个机器人正埋头整理每科的作业。我赶紧放下书包,掏出作业交到他们手中,他们点点头,把作业交到了老师办公室。“叮铃铃。”就该上体育课了。体育委员叫我们排好队形,准备去操场。机器人们也尾随着我们,向操场“进发了”。来到空无一人的操场,体育老师宣布这节课自由活动,我们都一蹦三尺高,高兴的不得了。我们和机器人玩捉迷藏,我们快速地躲到了草丛、大树后面等地方,可是不免有露出马脚的时候。
很快,机器人就找出了全部同学。接下来改换机器人藏起来了。机器人以迅雷不及掩耳之速藏在了学校的某个地方。有几个同学看到了它,便马上大叫:“我找到机器人了!哈哈!”这句话原本是说给其他同学听的,没想到竟然让机器人听到了。于是,机器人马上又藏到了另外一个地方。等那些同学叫全班来看的时候,机器人早就不见踪影了。就这样,时间过去了好久,我们只好认输。一节有趣的体育课就这么落下了帷幕,我们回到了教室,感觉耳边还萦绕着同学们的笑声。
但愿科学技术越来越发达,让机器人真的走到我们身边。