保姆机器人作文
我想发明一个保姆机器人。减轻妈妈的负担。
“他”的身高是1米,体重是100公斤。每天妈妈上班回家都很累了,再加上还要干家务活,妈妈真的太累了。所以我想发明一台保姆机器人。“他”可以帮妈妈洗碗、洗衣服、拖地还可以帮妈妈捶背,这样妈妈就不会那么累了。不过“他”是用电池的,所以电很快就会用完,这样子太费电了,所以我想把一种特殊的电池装进“他”的身体里,“他”只要把洗碗洗下来的水或洗衣服洗下来的水喝进去就可以了,再一次废水利用帮助充电,这样即简约电又省钱,这种电池可真好。
这个保姆机器人可真好啊!要是真有这样的机器人该多好,我喜欢这个机器人。