果园机器人作文
每年果农们都要等到秋天才能收获果子,有时在收获季节里还可能会长得不好,而且现在人口也越来越多,果实供求量也越来越大,怎么办呢?
后来果农们终于想到了办法,他们想发明一种机器人,是可以改变果树结果时间。一个机器人用它的神经控制一棵果树,保证它在三个月内开花结果,果子成熟。但是有一个人提出疑问:如果是这样,不就要做很多机器人吗,那哪来那么多人手?另一个果农笑着说,可以用电脑做呀,现在的电脑那么发达,一定能帮得上忙。果然没多久电脑就做了10多个机器人,完全不用人们去操很多心。一个机器人能在3个月内让自己管的那棵树开花、结果。
但是机器人天天都要对着果树和控制果树帮它结果,这么累,要是机器人里面的电脑中了毒该怎么办呢?经过大家一起研究终于发明了自动修复器,果农们把它装在机器人的身上,这样机器人里面的电脑一旦中毒就会有自动修复器帮机器人修理了。一个中毒最轻的机器人只需要修30秒,一个中毒最重的机器人也只不过修3分钟而已。
当然了,现在的机器人已经不用吃食物了,因为它们肚子里有发电药,就像发电机一样可以连续3个月不停地发电,而且它们发出的能量不会对果树和人体有伤害。这样机器人也就能不停地干活了。
有了这样的机器人,那么每个季度都有大丰收的时候了。那么人们可以吃上更多,质量更高的果子啦!