机器人作文
生意红火了,厨师们又高兴又发愁。高兴的是可以多收钱了,发愁的是要做的事情太多了,要把菜洗好、煮好放到客人们的眼睛下,等客人吃完了又把盘子拿回来洗,实在忙不过来。
你会想可以让机器人来帮忙呀!是的,现在已经有了会煮饭的机器人了。他们可以把菜洗干净、做好,放在客人们的面前!
这些机器人这么聪明能干,看来真是厨师们的好帮手呢!可是厨师们还是不太满意。如果没有电他们是要“罢工”的。餐厅那么大,到处是桌子和椅子,不可能让机器人拖着长长的电线走来走去。你会想,可以用电池呀!那就经常得给机器人充电或换电池。因为电池的电很快就会用完的,机器人就会因为没电而“饿倒”。到那时可就麻烦了。能不能让机器人自己充电呢?科学家正在研究这样的机器人,只要他们吃骨头就可以工作。
有了这些吃骨头的机器人,厨师们可就轻松多了,只需要洗碗就可以了。