大家好,我是充满科技色彩的儿童成长机器人班尼。我有一个精灵的外形,圆圆的白色大脑袋配上一个黑色的大眼罩,一股强烈的科技感气息扑面而来。我头上有一个深蓝的控光精灵触角。材质采用了食品级硅胶,可以方便幼儿提着我到处走动。即使是婴儿啃咬也不会对孩子的健康带来任何影响。所有的按键集中在我的嘴部形成了一个微笑的表情。
我的头部是一个智能触碰区,手指轻轻碰下这个位置,就可以与我长达五分钟的语音畅聊。我的后脑勺就是莲花式放音孔,专门针对保护儿童听觉设计。哪怕长时间听也不会影响到听力。机身内置两千两百毫安锂电池,可待机一百七十一小时。
虽然我是高科技机器人,但是我使用起来非常方便。首次开机。只要长按wifi键连网,我则会发出无线热点和手机连接,即使父母在外也可通过手机隔着机器人和宝贝聊天,感觉父母时刻就在身边一样。
我只要连接网络就像笔记本一样有个强大的大脑。在线教育功能,比如说海量词库、百科全书、热门故事。人机互动功能,里面有娱乐互动,音乐互动,语音助手。智伴特色功能有语音闹钟、备忘录、成语接龙。只要能在百度搜索到的讯息我都能回答。我可不像手机上的语音助手那么单调无趣,我生动有情趣是陪伴小朋友的知心好友。
我是电子产品,请大家注意防晒,放置通风阴凉不潮的地方保管。如果我的外观有污渍,请用酒精轻微擦拭即可。另外出现异常一定要联系售后,千万别擅自拆我哟。