机器人优秀作文
我曾经看过两部电影:《变形金刚》和《铁甲钢拳》,里面的机器人无所不能。它们可以帮助人类干活,背书包、打仗等。既然机器人真的能给人类服务,那我长大以后一定要发明一个万能机器人。
我发明的机器人是一个万能机器人。它头上长着一对长长的天线,天线下长着一个的大脑袋。大脑袋上有一双红色的三角形眼睛下面还安装了一个对讲机,可以用它来和主人对话。机器人的身体是深蓝色的,又细又长,背上还有一对折叠了的巨大翅膀。它的手和脚都能随意伸缩哦!
机器人的功能可强大了。能上天、入地、下海哦!如果主人的拐杖不小心掉在了海里,万能机器人会马上变成一艘潜水艇,潜入海里为主人寻找拐杖;主人如果是一位残疾人,机器人会帮他(她)扫地或坐家务;主人如果身陷火场,它还能立刻变成一架直升飞机,将主人运出熊熊烈火,到达安全的地点;在战场上,它的两条机械臂能变成机枪、大炮,身体还能变成坦克或飞机呢!
我的万能机器人不仅非常环保,还能“变废为宝”。它吸收二氧化碳作为能源,再排放出新鲜的氧气。这么专业的机器人造价应该很贵吧?那你就错了,一台万能机器人才50元哦!
其实,我想把万能机器人免费送给老、弱、病、残及孕妇使用。因为他们才是最需要帮助的人。
其他的朋友们,如果你们也想要一台万能机器人的话,请现在就打电话预定吧!