机器人优秀作文
我想发明一个探宝机器人,可以让大家看到更多埋藏在地下珍贵的宝藏。
探宝机器人的头上有一个巨大的钻头。脚上有许多“喷发器”,让坚硬的地面挖起来更轻松。头中央还有一个红色的感应器,如果100米以内有宝藏,感应器就会发出“叮叮当当”的声音,还会变得火红火红。它的手可以伸缩,有八只有1000多米长,如果挖到了宝藏,洞口离地面太高了,就用两只手伸出洞,放在地面上,不用再爬上去了。它的手上还有“宝藏级别感应器”,要是挖出来的宝藏是顶级,它就会变成金黄色,如果是第二级,就会变成蓝色,如果是第三级,就会变成绿色……它的手可以感应宝藏离自己的远近,如果很近就会挖得小心。挖出来的宝藏可以通过它的眼睛来识别是陶器还是其它的。脚上还有弹簧,如果挖得太深了,使劲一弹就跳上去了。
它的防御力的功击力也令人惊讶。身上有许多大炮,用来开坚硬的地,再坚硬的地也会被炸开。它的四周有四根小铁棒,你可别小瞧它了,它可以发出100瓦的电力,把人们罩在电膜里面,不让人们受到一点点功击力。
这就是我想发明的探宝机器人!