机器人优秀作文
你知道未来的机器人是什么样子吗?让我们去瞧一瞧吧!
我穿越了时空,穿越到了3000年……
我睁开了惺忪的眼睛,发现我身边有一个机器人……
它长得像我最喜爱的东西—水杯,它很爱漂亮,很爱干净,每天穿着连衣裙,可爱极了,它就像海宝一样,皮肤嫩嫩的,滑滑的,真相让人去捏一捏,摸一摸呀!
有一次,我想去月球探险,它突然变成了载人飞船,不到一分钟,就到了月球,空落落的,根本就没有童话故事里的玉兔和嫦娥,机器人不到一秒钟,就把玉兔和
嫦娥变来了,我心里真是高兴呀!
有一次,爸爸妈妈不在家,我的肚子开始打五雷轰了,机器人听见我那五雷轰,就先用右手从自己的肚子里拿出铲子,左手就从冰箱里拿出做披萨的调料……
披萨做好了,我就开动了。
哇!好好吃呀!就像法国美食家做的,哦不!是比法国美食家做的还要好吃!
我讨厌的就是汽车后面拍排除的尾气了,机器人立马就把所有汽车都改装了,从此,汽车后面排除出来的不是二氧化碳了,而是氧气……
我真想快一点长大,见到我家未来的机器人!