机器人优秀作文
有一天,阿童木在家里闷闷不乐,自言自语的说:“天马博士每天都可以去打仗,可我缺什么都不能干。我真是郁闷啊!”突然伴随他玩的小机器人说我们可以开一家蛋糕店,只不过,我们开的蛋糕店只能人类吃,要不我们来点创意。把蛋糕店分成两半,一半是做人类吃的蛋糕,而另一半便是用能量块做成的蛋糕(给机器人吃的!)。阿童木听了很好就去找别的机器人了!
阿童木找来了补天士、擎天柱、威震天、霸天虎……大家一起来盖蛋糕房,威震天和霸天虎变成枪和大炮把旧房子轰倒,还有大火车(大火车是变形金刚上的,不是真的!)把建材给拉了过来!每个人都付出了很多。终于,这个超大的麦田蛋糕房建好了!大火车又把能量块和奶油、鸡蛋都运来了!
建完之后,阿童木请刚才建房子的机器人每人两块能量块蛋糕!这一次是不花钱的,之后又要花钱买了!
见面完了,发现屋后的的部分麦子都被霸天虎的大炮给炸没了。这可怎咋办呀!这可是非常有名的粮食生产地呀!阿童木把麦子重新中好后,又想给这麦田留个纪念,就把麦田前的蛋糕房起名:麦田蛋糕店!
从此,只要人们饿了就去那吃蛋糕,机器人没能量了,也去那吃蛋糕。那的蛋糕不仅实惠还便宜呢!