有趣的遥控“机器人”_小学作文
你玩过遥控机器人吗?但今天的这个遥控“机器人”可是和你想的有点不同,一起跟我来看吧!
哇!从教室里传出的声音,你听见了吗?我们正在观看别人比赛,有人抽出的图片是杯子、船、小猪头……我最喜欢画小猪头的。他们组一会画了个三角形,一会又画了一个半圆形。刚画差不多又被扮机器人的人擦去了,急得设计师直冒汗,看样子真想上去自己画一个小猪头。
很快轮到我了,我非常紧张小心地抽了一张画片,哇!观众们又开始喊了。我一看完了,是一只完完整整的小兔子,虽然很好看,但却很难画。我非常着急,心想,我组的队员肯定画不出来。我越想越紧张,真是自己上场才可以体验出难度。我开始指挥了,我叫机器人向下画一个半圆,他就平着画,怎么也不听我的。
最后,我放弃了,我现在也真不想放弃,但这也太难了。四年级姚青林
你玩过遥控机器人吗?但今天的这个遥控“机器人”可是和你想的有点不同,一起跟我来看吧!
哇!从教室里传出的声音,你听见了吗?我们正在观看别人比赛,有人抽出的图片是杯子、船、小猪头……我最喜欢画小猪头的。他们组一会画了个三角形,一会又画了一个半圆形。刚画差不多又被扮机器人的人擦去了,急得设计师直冒汗,看样子真想上去自己画一个小猪头。
很快轮到我了,我非常紧张小心地抽了一张画片,哇!观众们又开始喊了。我一看完了,是一只完完整整的小兔子,虽然很好看,但却很难画。我非常着急,心想,我组的队员肯定画不出来。我越想越紧张,真是自己上场才可以体验出难度。我开始指挥了,我叫机器人向下画一个半圆,他就平着画,怎么也不听我的。