我喜欢优雅的牡丹花和优雅的柳树,但我欣赏憨直和未知的绿竹。
我抬头一看,哇!你的身体升入天空!你这么高这么壮,却从来不骄傲!你谨慎谦虚,却流露出不可侵犯的骨气。你伸展你的绿枝绿叶,微笑着面对春天的阳光。你纤细娇嫩的竹叶下垂,为你的绿色身体增添了独特的风格。你的竹结似乎一次又一次地记录着你的身高。但是,你需要让自己保持健康,强壮,健康!
一开始你只是一个普通的,正在践踏的竹笋。一旦你破土而出,你就开始迅速成长!你浑身是宝。竹竿虽然是空心的,但是里面装的东西真的很可怕,很真诚!你的竹竿可以造纸,你的竹叶有药用价值。如果你没有发掘出来,那就太好吃了!你的角色比宝藏更好,但你从来不期待任何回报!
你没有牡丹花的清香,却有牡丹花永远比不上的坚强意志;你没有玫瑰的高贵气质,却有玫瑰所没有的无私奉献和可贵精神;你没有紫罗兰那么美丽迷人,但你的绿色是自然界最简单最纯粹的美!
是的,你是如此的努力和不屈不挠。在严寒酷暑的压力下,许多珍奇的花草失去了昔日的辉煌,很快就悲哀地枯萎了。只有你不怕恶劣的环境,依然和同伴们成群结队,不屈不挠地站在一起。
和你比起来,以前的我很害怕,胆小,敷衍,真的很丢人!有时候晚上听到一两条狗叫就害怕,遇到一点问题就放弃,不及时向别人伸出援手,真的是错的!再看看你,我怎么能不向你学习呢?
即使以李白杜甫的文学思想,也很难写出我对你的爱;即使有齐白石的妙笔,也很难画出我对你的记忆;即使有贝多芬高超的音乐天赋,也很难演奏出我对你的崇敬。你太普通了。你真是令人钦佩。