我见过美丽清新的百合和不同颜色的野花,但我最喜欢的花是莲花。
一进东湖大门,就闻到一股怡人的清香。我想了一下:嗯?这不是荷花香吗?我带着荷花的香味走来走去,终于到了荷塘。荷塘里长满了荷花,有的还绿得五颜六色,像一个不愿离开母亲怀抱的困倦的婴儿;有的荷花已经展了两三瓣,笑起来像个害羞的小姑娘;其他人都敞开了心扉,穿着粉色的外套,仿佛在劝说自己的弟弟妹妹快点长大,一起打扮池塘姑娘。
看着它,我仿佛变成了荷塘里的一条小鱼,听着她在莲姐美丽身影下的故事,一阵风吹来,我仿佛又变成了一朵金莲,和莲姐在水里快乐的跳舞。
这时,我静静地站在那里,想起了《爱莲说》莲花中的“出淤泥而不染,清而不妖”这句话,你在这样肮脏的土壤里长大,你是这样干净优雅,你的好优点真的值得学习!
我爱荷花的婉约自然,我欣赏荷花这种出淤泥而不染的人。
今天早上,天气很好,阳光明媚,天空晴朗无云,真是好天气。我爸我妈说要带我和表哥去华南桃园看桃花。我们立刻欢呼起来。
早饭后,我们出发了。我们的目标是华南桃园。开了差不多一个小时,终于到了。在那里,我们看到了许多由花和草组成的不同形状的人物和石像。道路两旁的树枝上挂着红灯笼,到处都是春节...
当你到达桃树林时,环顾四周,它是美丽的!抬头一看,看到很多人用手机或相机拍照,摄影师摆好架子捕捉眼前的美景。我仔细看了看鲜艳的桃花,粉色和白色都有。未开的花和骨都在含苞待放,盛开着,仿佛在争美。这真是太美了!它还吸引了许多蜜蜂来采集蜂蜜。真的是百花齐放啊!突然我被眼前的美景陶醉了。我闭上眼睛,张开双臂深呼吸。
这是一池不同颜色的桃花的真实写照,不可能锁在所有的爱里。
一大早,我起来打开阳台门,就闻到一股清新的味道。我快步上前。
莉莉已经开花了。深绿色的叶子像扇子,百合花出现在这些扇子之间。百合花瓣内紫外白,还有很多小点!花瓣中间有一个黄色的花芯,很漂亮。我一碰它,花粉就掉了出来,弄得我的手发黄。
一壶百合,一人一个姿势。看这个,很好看;看那个,也好看;如果把眼前的百合当成一幅画来看,艺术家的功力真的是非同凡响。
我突然觉得自己像一朵百合,穿着紫色的衣服站在阳台上。阳光普照,我张开笑脸。不止我一个人,一盆百合在微笑。太阳没了,我就不笑了,静静地站在那里。鸟儿飞过,告诉我在蓝天飞翔的快乐。莉莉对我笑了笑,告诉我现在的幸福...
过了一会儿,我意识到我不是百合,我在看百合!