我最喜欢北极熊了!
北极熊四肢粗壮,爪子锋利,还拥有着牢不可破的身体,它有两颗又长又尖的牙齿,那是它的武器,它的爪子下面还有一层厚厚的肉垫,这可以让它在冰面行走自如。它可有两层毛呢!里面一层是黑色的,北极的夏天是温暖的,那层大大的渔网可不会让阳光逃走的!外面的毛也不只是为了保暖,每一根毛里都是空气,所以它决不会缺氧而死。
北极熊可聪明了!在北极,整个冰地都是雪白的。北极熊就把鼻子捂住,让自己与白色融为一体,一下子可以捉着可多海狮呢!
北极熊越来越少了,我们以后一定要爱护环境,让北极熊不受灭绝的影响,快乐的生活着。