吃前绿绿,吃时红红,吃后黑黑。说到这里,你肯定会说,世上哪有这东西,就算有,谁会吃呢。要是我说出来,保准你笑掉大牙。答案就是西瓜。每到夏天,绿油油的大西瓜就会成熟,深绿和浅绿的条纹,仿佛衣裙上的图案,头上长着猪尾巴。
把瓜切开,鲜红的瓜瓤上嵌这如同黑珍珠般的子,咬上一口,甘甜的汁水充满了口腔,真是舒服极了!如果在炎热的夏天,能将西瓜吃个够,真是一种惬意的事。
西瓜不但好吃,用途也不小,还含有维生素。既消暑解渴,又物美价廉。是夏季不可缺少的消暑佳品,西瓜皮可以做菜。美容。这么好的西瓜,让我怎么不爱它呢?