每当我上学放学的时候,就看见学校的大门外的路上车和人特别多。把整个一条马路都给塞满了。看见老爷爷老奶奶们送孩子上学,背个大书包死沉死沉的,有的家长上班儿塞在那儿过不去,急得够呛。
这时在我脑子里就有了一个想法。我要发明一种智能飞行器,就解决了很多很多的问题。我的飞行器是什么样子呢?当然是又轻又小又灵活的。那我就用纳米材料制作吧,它可是很轻很轻的哟。就是背在肩膀上那种,它的大小有雨伞那么大。颜色有红黄绿蓝。有两个喷火装置。还有一个奇特的小巧玲珑的方向盘。有一个智能按扭装置,上面有很多开关。它有红黄蓝三种颜色。预备一个紧急救命的降落伞。飞行器的两边按两个带安全扣的钩子。一边可以挂书包,一边可以挂非洲鼓。最主要的是它可以折叠变成书包大小的装在书包里。为了环保我们就设计成充电式的吧。
现在让我讲讲它的功能吧。红色的按钮可以直升天上飞。黄色的就是飞行啦蓝色的就是下降了。最主要的我们就是用它来作为上学的交通工具。解决了塞车,解决了老爷爷老奶奶们的繁重的接送孩子的活,我们自己可以轻轻松松地飞过拥挤的车流。,然后开开心心上学去了,上学的时间一到这时你在看天上密密麻麻的全是像风筝一样的。很多很多的智能飞行器在天上飞,真是一件高兴的事儿。我发明的飞行器是不是独一无二的。这就是我的梦想,我不知道什么时候能圆了这个梦。等到我把文化学完了,我真的想把它实现。小弟弟小妹妹们,等我实现了之后,你们就等着用吧。