机器人时代作文
今天最后一节是活动课,七彩娃和胖哥、晶晶在操场上玩了个痛快。终于放学了,当七彩娃从抽屉里抽出书包的那一刻,一张纸条掉出来了,纸条上只有一行字:“明天下午放学,我在操场角落等你,有话跟你说。”
七彩娃心想:“这是谁写的字条呢?胖哥还是晶晶?还是另有其人?”七彩娃决定明天亲自去看一看。
第二天下午一放学,七彩娃便跑到操场去寻找那个角落。好不容易在一个很隐蔽的地方找到了那个角落,看到一个黑影,七彩娃还没有反应过来,一下子被吸了进去,来到一个隧道中,隧道里走出一个机器人,说:“欢迎来到机器人时代。”说完就射出一道光,七彩娃眼一闭,转眼就来到了机器人战场上。战场上有许多机器人和穿着盔甲的机器人士兵。这是,一个机器人出现了,向七彩娃射了一道红光,七彩娃就变成了一位机器战士。机器人说:“现在这里是3333年,已经是机器人时代,但是和你们时代的领土一样,我们现在遭遇到敌人的侵略,你是我们的救世主,你的任务就是消灭所有的敌人,”这时,一颗子弹飞了过来,机器人一个激光打过去,子弹就变成了灰烬。“我们快坚持不住了,你快去战斗吧,想要什么样的武器,你的手上就会有什么武器。”
七彩娃的脚上已经有了喷火器,一下子就飞到战场上了。七彩娃头盔的屏幕上显示出我方人数和敌方人数。七彩娃想要一把激光炮,手上立即出现了激光炮。七彩娃轻松自如地消灭了十几个敌人,众机器人看的目瞪口呆。
正当七彩娃打得痛快时,头盔屏幕上显示有大批机器兽出现。七彩娃立即想到了布雷坦克(就是会布地雷的坦克)。七彩娃布了一堆又一堆的地雷,机器兽一出现,就被地雷把脚炸碎,瘫痪在地上,失去战斗力。
突然,七彩娃头盔的屏幕上显示:终极BOSS出现。七彩娃左手激光炮,右手激光剑,背上还有两个火箭炮。七彩娃朝那个长着一张狮子脸的BOSS打了两枪,BOSS使用的武器是“陨石锤”,几个陨石砸过来,眼看就要打到七彩娃了,七彩娃急中生智,把激光剑一扔,变出一个保护伞,陨石被打飞了。七彩娃使出了他的杀手锏,两个核弹瞄准了BOSS,发射出去,只听“轰”的一声,BOSS被炸得片甲不留。
最后,机器人长老给予七彩娃一个大勋章,并把他送回了人类世界。
李一能,我会多多地学习你“打”写的写法。