机器人时代作文
现在是二十四世纪,我们人类的科技已经发展到很高的水平。我们人类制造了一台完美无缺的智能机器人,它既实用、操作又简便,而且,身上装有数不胜数最高科技的各种设备。它力大无穷,可以上天入地,还可以在烈火里自由穿梭,在水里欢快游泳,所以,它帮了我们人类很多的忙。 这天,智能机器人又进化了,它有了自己的大脑和心,还可以探测呢!这天,智能机器人探测到了一个城市遇到了一个破坏力很强的超级龙卷风,所以,科学家就命令智能机器人去那里拯救城市。 智能机器人启了飞天装置,飞上了广阔无边、无边无际、蓝蓝的天空?lt;br> 龙卷风把那个城市弄的一团糟,所有的大树都被风吹得倒了下来,弄的满地叶子,房子也被吹的摇摇欲坠。这时,智能机器人及时赶到了这个惨招不幸的大城市。市长见了智能机器人,本来满脸愁容的,现在顿时变的眉开眼笑。智能机器人首先探测了龙卷风的风眼位置,就钻进土里,它顺着地下来到了龙卷风下方,忽然,冲了出来,冲进了风眼,风眼里的空气好像凝固了似的,智能机器人打开防风装置,一下子就消除了龙卷风。市长见了,兴高采烈的手舞足蹈起来,智能机器人出来了,市长感激不尽的谢谢了智能机器人。 当智能机器人在回科学院的路途的时候,科学家用通讯器告诉智能机器人欢乐城市里的欢乐村受到了烈火的威胁,现在,那里的火越烧越猛,渐渐的,就成了一片火海。智能机器人快速的飞到了那里,那里正烈火熊熊呢!消防队对这么大的火惊呆了,被火困住的居民胆战心惊。智能机器人见了,急忙冲进了火海里。火这么猛,智能机器人却一点事也没有,真是难以置信。过了一会儿,困在火里的居民一个一个的被救出来了。这时,智能机器人飞到了这个村的上方,启动了泉水喷射装置,一喷,火就灭了。火虽然灭了,但是,居民的家圆也没了。居民们热泪盈眶,这可难不倒智能机器人。因为,它是万能的,他用自己的高科技装备,在一天内恢复了快乐村的原样,而且,是免费的。居民们很激动,都纷纷向智能机器人致谢。智能机器人羞怯了,它一飞冲天,走了。快乐村又恢复了平时的欢声笑语。
就这样,凡是人类遇到的解决不了的问题,智能机器人都会来帮忙了。