机器人时代作文
“报,敌军驾驶着机器恐龙,朝基地杀了过来!”一位钢铁战士向首领报告。首领冷笑道:“一群不怕死的!来人哪,把我军的秘密武器拿出来,给这群不怕死的尝尝!”言罢,便转身走进了实验室。
实验室中放的大多都是一些核武器,首领走到了玻璃桌前,只见那上面放着一个红色龙头似的东西,旁边一机器人看了,说:“首领是要用‘火龙凯机炮’来对付正派吗?”首领大笑道:“没错,我就是要用‘火龙凯机炮’对付那些伪君子。来人哪,开门!”
门外,白与黑正在较量中。要是按颜色区分,白色占大多数。在此时,大门打开了,首领从大门里出来了,只见他手里紧握着“火龙凯机炮”,见了门外的情景,不由得冷哼了一声。与此同时,手里的“火龙凯机炮”已经对准了白色的机器人,“火龙凯机炮”炮口的火焰越来越盛,只听“轰”的一声,有10条火龙从“火龙凯机炮”射出,冲向白色的机器人战士,10秒后,白色的机器人战士已经所剩无几了!
首领大笑了一声。在此时,一个白影闪动,一个机器人鬼魅般地出现在了那位首领面前。这个机器人比刚才的冲锋的机器人不同,他的武器比冲锋的机器人要高级很多!只听那首领吃惊地说道:“派衡!你还活着,你不是已经被我的火龙给烧掉了吗?你怎么可能还活着呢?”那个被称为派衡的机器人说:“事实上,我更本没死,被烧掉的是我的弟弟!今天,我是给我的弟弟来报仇的!”
“你以为你能报仇吗?简直是笑话!你是来让大家看你是怎么被我的火龙烧掉的吧?哈哈哈哈!”首领仰天狂笑!
在此时,“火龙凯机炮”的炮口中,射出了10条火龙,那10条火龙与首领合在了一起,然后冲向了派衡。这招名叫“终极玄火龙”,威力极强,能够将一群机器人粉身碎骨,破坏数不可估量!是世界上攻击力最强的招数之一!
就在此时,派衡拿出了插在后背的“激光剑”,剑身乘“+”字型,竟硬将“终极玄火龙”给挡了下来,顿时,地动山摇,有一些机器人还倒在了地上。说时迟,那时快,派衡的“激光剑”速如疾风,一下便把首领紧握着“火龙凯机炮”的机器手臂给砍了下来。紧接着,派衡用一招“圣者释天”将首领与他的手下的黑暗面给洗去,使他们只有光明面!
派衡这一仗可算是大胜而归啊!