机器人时代作文
你们知道未来的机器人是怎么样呢?
原来的机器人没有坚硬的盔甲,未来的机器人有金刚石做的盔甲,打也打不碎;原来的机器人的动作太慢了,未来的机器人动作敏锐灵活;原来的机器人只有两个像钳子一样的双手,未来的机器人有像人一样的双手;原来的机器人没有先进的装备,未来的机器人手上有激光剑,背上有激光炮,脚上有机关炮。
因为美国科技大减,中国科技大增,美国要向中国发动2100年7月8日的最大的机器人战争。美国先后出动了15万和2万精英战队,而中国只有10万机器人守城,而且是普通部队,众多机器人战队分布在其他国家里,想使用瞬间转移也要好几个小时才能赶到,估计已经成为美军的科技研究所了。在大家左思右想时,马科学长推出一台沉重的X-289星球光速炮,它的速度跟光速差不多快,马科学长说“用吧!子弹有10发,还有一台火星撞地球炮,子弹只有1发,这两台大炮能挡得住大约4万机器人,剩下的就看你们的了,战队长。”
战队长马上给机器人战队发话:“先抵住3小时,用星球光速炮打它个10发,把兵力打得只剩几万人时用火星撞地球炮子弹打光,再用普通X-127拖时间,等这精英战队全部过来。”说完机器人部队立刻行动了,因为城墙只能坚持6小时,而精英战队全部过来要7小时,用光速飞机也要6小时40分钟,机器人战争异常激烈,有的没手了,有的被捅了一刀,还有的被炸穿了,火星撞地球炮一下子炸死了2万机器人,到最后中美军的机器人开始了“肉搏”战,因为子弹用光了,只好开始用激光剑PK,比的就是速度,可是美军的机器人速度飞快,只打剩下600个机器人,突然,天空黑黑的,“太空的垃圾”也就是人类运到太空的化学物品的材料全落下来,成了巨大的威胁,因为中国机器人人数少,炸死量不多,而美军人数异常的多,结果美军所有机器人飞上了天。
虽然科技世界好,但是战斗机器人的战争是不会有人敬佩赢的国家,反而会减少游客到那里旅游,因为人类不要战争要和平。