机器人话题作文
如果我是一个高度智能的计算机机器人,我会帮助人们处理一切。我也会排斥病毒,永不崩溃。
如果我是一个高度智能的计算机机器人,我的大脑会储存人类以外的所有智慧和知识,我可以去天堂、海洋和陆地做任何事情。我可以帮助人类探索地下是否有金矿或石油,也可以帮助人类探索人类还不知道的东西。我也可以上天观察和预测天气,为人类提供正确的科学信息,让人类创造更大的科学奇迹。
如果我是一个高度智能的电脑机器人,我的主人有事要出去,那么我会尽我所能,好好为主人服务。我可以把一天内要完成的任务输入大脑,我会按顺序完成任务。比如主人叫我洗衣服晾衣服,我就洗干净。还可以帮助孩子学习!如果主人和女主都想出去旅游,如果我把宝宝留在家里,晚上我会帮宝宝洗澡,给宝宝读故事,哄宝宝睡觉。
我也会消灭所有病毒,这样世界上所有的人都不会感染
病了,我还能掌管天地,这样人与人之间就不会有水旱地震火灾了。让全世界的人都充满欢笑。
如果我是一个高度智能的计算机机器人
如果,如果,如果,要靠我和我的孩子好好学习才能造出这么高智能的电脑机器人。