机器人医生作文
未来的机器人,聪明能干,而且还可以查病情呢!
有指导机器人的遥控器,遥控器有3个按钮,按下红色的按钮,它每天早晨都给我们摸摸额头热不热,假如,发烧的时候,会说:“热,热!”,不发烧时,会说:“不热!”这样就方便多了。
按下绿色按钮,它可以给我们治病,它们不用体温计量,而是用眼睛看,就知道了,而且,可以快速地检查是高烧或低烧,它都知道,还会告诉家人。
蓝色的按钮是用来开药的,机器人会变出一盒适合那种病的药,吃了一天就会好,哪怕是心脏病等现在治不好的病,它也可以帮我们治好。
哈哈,你们喜欢这种机器人吗!