机器人医生作文
我经常生病,每次看到医生们忙碌的面孔,我就有做机器人的冲动。
经过长期的研究,我终于设计出了“机器人医生”。它不但可以给人们治疗疾病,还很环保呢!它可以把病人不用的垃圾变废为宝,比如:可以把用过的针管消毒加工,重新使用。还可以把过期的药吃掉,生产新的好药。
它给小朋友看病时,非常有趣,它拿着听诊器,仔细的听着,听完,就从口袋里拿出一颗“仙丹”,这颗仙丹可不一般,其实它也是一个机器人,等小朋友吃下后,机器人就要“工作”了,它在小朋友的肚子里,把药注射进去,既不疼又不苦,这样,小朋友们很快就能康复了。
我太喜欢这种机器人了,它不但高效率、高科技,而且还有高水准的医疗技术。有了机器人医生,我们每个人都能有健康的身体了!