初冬的早晨,我惊喜地发现窗外飘着鹅毛般的雪花,随风散落在各个角落。
路边的树长满了银花;琼楼和玉宇,闪耀着耀眼的银辉;倒下的柳树覆盖着模糊而闪亮的银色条纹没想到,一夜之间,这座老式的城市现在又呈现出了另一幅美景。上帝巧妙地用白色的雪花为大地创造了一件新衣服,它明亮而耀眼。我不禁感叹:真的好美!
尽管寒风刺骨,站在天地之间,认真感受冬天的来临。白色的雪花四处飞舞。他们是来自天堂的天使。晶莹的雪花落在我的手掌上,看起来是透明的。慢慢的,又融化了;调皮又落在我身上,仿佛在热情地问候我,悄悄对我说:冬天快乐!拿起相机,记住这美丽的风景。
静静地欣赏着眼前的美景,感觉自己置身于童话世界,沉醉其中,所有不愉快的感受不言而喻。我经常猜测,每当有人许愿,上帝就会造一片雪花。当人们的愿望实现时,上帝会让这些雪花飞舞。所以,雪花会一直飞,从天上飞到地上。它飞是因为它是愿望的载体;它飞是因为它是愿望的实现。
我不喜欢冬天,因为我讨厌寒冷而阴沉的冬天。我不喜欢冬天,因为我讨厌灰色的天空和沉睡的大地。我不喜欢冬天,因为我讨厌紧闭的门窗和厚重的衣服。但是有一点,我必须承认,我喜欢雪,这让我对寒冷的冬天充满期待。