我想发明声控机器人,因为声控机器人我们既可以坐到里面,也可不坐到里面在外面控制。
我为什么我要发明这个东西呢?
如果我们想飞上天上去的话,就说一声,送我去太空。机器人就会把你送到天空去。
还有,如果还有国家来欺负我们国家的话,我可以开着我的机器人挺身而出,保卫我们的国家。
如果他们开始进攻我们,我会输入原子弹,然后确定,然后我的机器人就会发出一颗原子弹,把来攻打我们国家的人都给炸死,里面的炸弹是无数的,而且不只是有原子弹。
我长大了以后,一定要发明它,因为他真是太历害了,所以我现在好好读书,长大了发明出来它,为国家作出贡献。