多功能机器人作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20xx年,到了科技最发达的一年。我是柏博士,我正研制一种新的产品——未来的机器人。
这个机器人不一般,他是一个警察机器人,他手拿AK47,全世界定位犯罪嫌疑人,不伤害好人;他还具有防弹功能和飞行装置,不需要充电,不怕水、火、电、撞、砸和子弹,导弹对他来说也只会受轻伤而已,不仅如此他还不需要人类的控制,敌人有人质时,他只需用他能控制的强烈电波消灭敌人,不会伤及到人质,电波可以控制导弹,让导弹随时改变方向,让敌人无处遁形!
我相信,只要我好好学习,就一定可以发明出这样的机器人来保卫我的祖国!