今天,天气晴朗,我和爸爸妈妈兴高采烈的一起到重庆去玩,爸爸把车开到了洋人街,停下来,我们要去洋人街玩吗?我问爸爸。
爸爸说,是的,一听到爸爸说是的,我便高兴地下了车,我和爸爸妈妈就直奔去了玩过山车,这个过山车可刺激了有的人边坐边叫。尤其是当过山车开到最高点然后冲下去的时候,我也不由自主的叫了起来,太刺激了,差点眼泪都吓出来了。虽然有点怕,不过玩得还是开心。
接下来,我们又来到了海盗船的地方我告诉爸爸我不怕,爸爸把票买好了,我们又上了海盗船。这海盗船好可怕呀!开始的时候我把爸爸的手拽得紧紧的,摇上摇下的,摇上去的时候感觉像在飞,摇下去就觉得自己要和船一起翻下去了一样。好可怕呀!不过我还是鼓起勇气和爸爸有说有笑的坐完了海盗船。下来的时候我的腿怎么好像不听我的使唤了,感觉腿麻麻的。哦!原来是被吓到了。
之后,我们又去了摩天轮玩,我们选了一个黄色的小屋,然后坐了进去,当摩天轮启动时,我们的黄色小屋就开始转动起来仿佛就有一种飞起来的感觉。这次我一点也不害怕了。呵呵!
我们准备玩最后一样了,爸爸说我们之前玩的都是天上的,我们这次玩一下水上的可以吗?爸爸的这个主意不错。于是我们来到了水上乐园,激流勇进。这个也很刺激船从高处冲下来的时候水把我的衣服都打湿了,啊!好凉快呀。玩了这么久了我真心有点累了。今天玩得太开心了。
最后,我们都依依不舍的离开了洋人街。