今天下午,我和班上几位同学约定在放学后6:30的时候一起去万达广场领糖吃。因为今天是万圣节。
一到家,我快速地换了一身衣服后,就吃好饭出门了。我本以为我是最早到的,没想到她们已经在那时等我了。我们又说又笑地走进了万达广场后面的美食街。今天的美食街和往日有些不同,我以前只是偶尔来一次这里,虽然对这里有些不熟悉,但这里的小变化还是被我发现了。以往的金街都是由一家家小店组成的,而且每家店的东西还有点儿小贵。今天晚上却不一样,每家店里都挂着万圣节用的南瓜灯,有的店买东西还会送糖果。买的多了还会有优惠。
我们在美食街里边说边走。走到一半的时候,我们看见了一家奶茶店。于是,我们点了杯奶茶后,一边喝奶茶一边走。过了一会儿,我们又来到了一家卖烧烤的店,老板说:“今天买烧烤送棒棒糖。”,我们听了非常高兴。于是,我们把身上的钱一到了一起。最后用10元钱买了72根串,老板还送我们3个棒棒糖。我们拿着烤串和糖果走向街道的尽头。到了出口的地方,我们看见了几个叔叔,他们每个人都抱着一大框零食,还说是免费的,我们几个小孩儿听后非常高兴,我们一拥而上,把框里的零食抢了个精光。我们在广场玩了一会儿就高兴的回了家。
今天晚上的事真令我难忘啊!因为这是我第一次和同学出来玩。