中天街是荆门的最繁华,最热闹的一条街。
站在天桥上向下望,整个中天街近在眼前,百货店、首饰店、食品店、超市、药店、美容美发店,排满了整条街。
大型的百货商店都座落在中天街。中天街现在改为步行街,使人们方便可以慢慢散步。中天街整洁干净,人们不随地吐痰,不乱扔果皮纸削和其它的废物品。
小超市里、百货店里、杂货店里、百货商场里,都挤满了人。
中天街的人,笑迎宾客。买卖公平,物品繁多,各式各样,经济实惠,服务周到,使人们购物放心的一条街。
中天街建筑气势雄伟,设计独特,造型各异。装饰弭虹灯,给中天街增添了一条独特的风景线,中天街是文明街,环保的街,是荆门人的骄傲的向征。
中天街是荆门的最繁华,最热闹的一条街。
站在天桥上向下望,整个中天街近在眼前,百货店、首饰店、食品店、超市、药店、美容美发店,排满了整条街。
大型的百货商店都座落在中天街。中天街现在改为步行街,使人们方便可以慢慢散步。中天街整洁干净,人们不随地吐痰,不乱扔果皮纸削和其它的废物品。
小超市里、百货店里、杂货店里、百货商场里,都挤满了人。
中天街的人,笑迎宾客。买卖公平,物品繁多,各式各样,经济实惠,服务周到,使人们购物放心的一条街。
中天街建筑气势雄伟,设计独特,造型各异。装饰弭虹灯,给中天街增添了一条独特的风景线,中天街是文明街,环保的街,是荆门人的骄傲的向征。