发明机器人作文
20xx年,科学设备当然会发达得惊人,而那时的我也已经大名鼎鼎的博士了,在我的公司里专发明机器人,那时的机器不再是这样简单了,现在让我给你就介绍几种最有代表性的几个机器人吧!
第一种机器人:“游泳运动员”我说的这款机器人呀!可厉害了,它可以去海底拍照片,可以捕鱼,总之惹眼别的就不说,只要它一上场游运冠军非它莫属。
第二种机器人:“飞翔机器人”你们听得这个名字一定很奇怪吧!它飞行技术不小鸟要好一千倍,它可灵巧了,就算是最棒的射箭手也不上它
第三种机器人:“最小机器人”别看它看着小,其实它的作用可大了,它可以进入人类的体内给人治病。
嘿嘿上明的机器仍是不是让你看得目瞪口呆?嘿嘿现在我就让你看一根更有意思的机器人。
这种机器人叫“人体机器人”这个控制机器让的人只要坐着电梯就会到的控制机前,带上那个控制手套就可以了,这个手套可不一般,只要带上这个手套,这个机器人就可以跟着你的手做出和你一模一样的动作,这块机器人是不是很KLOO呢?
当然我发明的机器人很多很多你们展开想象,想一想我还会发明那些机器人?