机器人世界作文
上一个星期二的下午,妈妈带我乘车去科技馆玩。我们先来到了一楼,看到了很多乐园。有儿童乐园,视听乐园等等。我们在视听乐园看到了很多幻想的东西。
接着,我和妈妈来到了二楼,二楼是机器世界。我们一进去就看到了很多人围在一个地方。觉得很奇怪。就扒开人群进去看了看。哇!是一只很可爱的机器狗。于是,我赶忙叫妈妈过来看。妈妈一看,简直是栩栩如生,巧夺天工啊!脸上露出惊讶的神情。我问妈妈:“这只狗是不是很可爱啊!”妈妈回答:“是的,它非常可爱。”有些小孩向那只小狗招手,那只小狗竟然也向那小孩招手。小狗有时把前脚提起来升升。小狗是灰色的,它有两只红红的眼睛,一张小嘴,还有一条短短的尾巴。真是人见人爱啊!有些人还给小狗拍照呢!小狗也向照相机笑笑。后来,我们看到有一些机器人。他们在干嘛呢!原来他们在玩造汽车。后来我们吃好饭就回家了。
我今天看到很多稀奇古怪的东西,也学到了很多知识。我看到了可爱的小狗和聪明的机器人,好开心哦!