未来的机器人作文
你们想明白未来的机器人是什么样吗让我告诉你吧!
未来的机器人是不用充电的,它只要吸收太阳能、月亮能就能充电。如果是阴天,它就会吃垃圾,变废为宝。
未来的机器人万能的,它什么东西都能够变。如果你要开远程车,你就能够它变成一辆太阳能汽车,你就不用控制方向,因为它是全自动的,你只要坐上去输入指令,它就会把你安全地送到你想去的地方。
它还能够变成房子。如果你想外出旅游,你不用住酒店了。只要说一声:
“变成房子!”它就立刻变成了房子。房子里有各种各样的日常用品,有毛巾、有牙刷、有杯子等等。房子的门很异常,它安装了防盗功能。如果有坏人想进入你的房子,它就会把坏人捉住,然后报警,把坏人交给警察处理。
怎样样未来的机器人是不是很神奇呀
当然,这是一个完美的愿望,要实现这个愿望,还要靠我们大家的努力学习才能实现哦!让我们一齐加油吧!