未来的机器人作文
中国越来越发达了,特别是机器人事业,也在日新月异地发展。
一天早晨,我坐着穿越时空的“开心时空飞船”来到了24世纪。这次,我来到了一位老爷爷家里。一进门,我就看到一位白发苍苍的老爷爷在喝茶。他见我的到来,很开心,叫我坐下后,就给我谈起了很多关于24世纪机器人的事情——
“保姆机器人”——就像我们聘请回来的保姆一样,什么活都干。它会给你准备好一日三餐的美食。当你不在家时,会把家里打扫得一干二净,整理得井井有条。
“教师机器人”——仿佛是我们20世纪的老师一样,它会耐心地教学生们学习各种知识,各种技能。如果你遇到了什么难题,教师机器人会给你最及时的帮助。
“植树机器人”——只要查到哪里太荒凉,绿化太差,植树机器人就会用最快的速度在那个地方撒下最容易生长的种子,让那些地方变成一片绿洲。
“打理花草机器人”——得知哪里的公园、果园、树林没人打理了,这种机器人就会在那里不停地工作,直到打理完毕才离开。
……
听着老爷爷的介绍,我快被这些聪明的机器人陶醉了,所以我想说:“让聪明的人们越来越聪明,发明出更多有益于我们的机器人吧!”