未来的机器作文
每次放学回家的时候,我都会看到妈妈她那疲劳的背影。
如果未来,人们发明了“多功能机器人”它可以做饭、打扫卫生、洗衣服……它可以干好多事情。
有一天,爸爸妈妈都加班了,很晚才回家。家里又脏又乱,还有几只蚊子直咬我,于是我不紧不慢得打开机器人,按上了打扫卫生的程序,不到半个小时的时候,机器人就把里外打扫的干干净净,一尘不染。就连直咬我的蚊子也都被机器人打死了。
如果你想吃水果的话,就按上水果程序,按上你喜欢吃的水果,机器人就会帮你洗水果,把水果放在盘子里,送到你的面前。
看,这就是多功能机器人。