神奇的花作文
基二(22)班陈龙娇七色花假如我有一朵七色花,我先用那湛蓝的花瓣,帮助更多需要帮助的人。我走在街上,看见许多要帮助的人,于是我回家上网查了地震,各个地方发生战争的孩子们,他们每天都过着没有和平的生活,我看着心里都难受。我拿出湛蓝的花瓣,帮助了地震,各个地方发生洪灾和旱灾的人们,只见过上了幸福的生活,冬天穿上暖和的棉衣,过上了幸福的生活,那些倒塌的房屋重新自己建了起来,真是太神奇了!人们说:“奇迹发生了!奇迹发生了!”我想:啊!第一片就帮助了许多人。
那第二朵呢?让我好好想想!第二天,我看见一个小男孩在草堆里睡觉,我感觉这个小男孩真是可怜,用了一片橙色的花瓣,突然,那个小男孩苏醒了。第三天,我想起了卖火柴的小女孩,我找到了小女孩,我念动咒语,把红似火的花瓣抛上了天空,结局改变了,小女孩穿上温暖的衣服,穿上了漂亮的鞋子,她的爸爸凉解了她,她和爸爸过着幸福的生活,她的奶奶也回来了。