海棠花作文
今天早上刚醒,我就从床上跳了起来去看海棠花。哇!海棠长得真快啊!
远远望去,海棠花就像一个害羞的女孩,在太阳的照耀下,更加娇羞可爱。
瞧,小芽悄悄地探出了小脑袋向四周张望着,它好像在对我说:“小朋友,你看到我的小伙伴们了吗?”我高兴的对它说:“小芽儿,你的小伙伴已经长成嫩绿的叶子啦!你也要勇敢一点,只有快点长大,你才能见到它们!”
小花也争先恐后的开放,像是在比赛看谁开的最快,使周围的空气都弥漫着沁人心脾的芳香,尤其是在早上,它身披晨辉,浸润着朝露,令人陶醉不已。
我太喜欢海棠花了,真希望它快快长大!