我的小台灯作文
我有一盏漂亮的小台灯,每当它合起来的时候,就会变成一朵五个瓣的粉色小花。五朵花瓣中间是一张笑脸,两个眯着的眼睛,一张嘴巴,好像对我们一刻不停的笑着。我在学习的时候,它总是舒展开腰肢给我一束柔和的灯光。我阅读的时候,它又总是和我形影不离,好像从来不知道疲劳。 有一次,我不小心把小台灯碰掉在地上,我惊慌失措地赶紧把小台灯捡起来,生怕把小台灯摔坏。小台灯那张脸还是在笑。好像在说:我才没有那么娇气呢,不会那么容易摔坏,我还想多为你服务几年呢。
小台灯是我不会说话的好朋友。