开在心中的花作文
自打初一认识你之后,我就觉得你很特别,随着时间的推移,我对你的好感也逐渐加深,就像一朵花,在我心中慢慢绽开。
初二以来,我们就不在同一个班级了,但我和你的往来却从未中断过。我最喜欢你笑的样子,因为我觉得那样的你很可爱、亲切,给我带来一种从未体验过的幸福感觉。
在上学期,每当我和你在楼梯或路上偶遇时,你都会微笑着对我说一声嗨。就这简短的一个字,让我的心都化了。你经常给我写小纸条:要么是夸奖我的,要么就是劝勉我的,如在大考前让我好好复习,不要贪玩
记得有一次你还给我送了糖,当看到纸条和糖果时,我激动得可谓是语无伦次,脸也不觉变得火辣辣的。之后我把糖小心地收藏好,细细地吃,最后两块舍不得吃,就珍藏起来。为了回报你对我的好,在平安夜那天,我不惜重金买了一个平安果送给你,可你却不好意思收下,反而借给我一本书,说:看不完就别还给我。那时的我感到忒幸福。
进入第二学期后,我和你之间的关系就淡漠了许多,而且我也很少见过你笑,每次遇见你,你总是板着一张菊花脸,似乎极不想见到我似的。迄今也没有再给我写过一张纸条。这一系列的变化让我原来对你搭建起的很高很高的好感开始逐渐下沉。直到一个星期天,我在QQ上访问你空间时,看到白白,不等你了。我才真的是心灰意冷,再也找不回对你的那份好感了。
你,很美,就像昙花一样开在我的心中,可那只不过是瞬间的辉煌!