未来的机器人作文
时光飞逝,转眼已经到了20xx年,科技十分发达,我成为了一名大发明家——大名鼎鼎的娄博士!我发明了世界上最神奇的全能家务机器人,它叫喵喵。她能解放妈妈们的双手,让全世界的妈妈为之欢呼,我要昭示天下:“扔掉你们的扫把和拖布吧,让全能家务机器人成为你们的新欢”!
喵喵的外形与众不同,她的脸是用新发明的纳米塑胶制成,活灵活现,像一个可爱的小女孩。身体里储存着家务工具,可以轻松取出,她有一对圆溜溜的大耳朵,只要你发出语音指示,你就可以指挥她。如果你发出“扫地指示”,她就会利用强壮的机械臂帮你把地板扫的一尘不染。如果你发出“叠衣服指示”,她就会用灵活敏捷的机器手指把衣服叠的整整齐齐并送到衣柜里,十分方便。到了午饭时间,喵喵就会像一只准时的报时鸟,三下五除二为你配出一顿色香味俱全的五星级营养大餐,让你吃得小肚儿都满意地为她竖起大拇指。喵喵还有很多神奇的功能,她不仅能做到所有你想做的家务,还能帮你解决全世界人民都为之发狂的大剧——作业之争!
当你因为作业的问题和妈妈争论的面红耳刺时,和稀泥的喵喵就出现了,用她温柔的声音开始和事了,先劝劝妈妈,再劝劝孩子,这边劝完那边劝,实在不行怎么办呢?直接抽根棒子站在两人之间,作业之争最后都会以喵喵和孩子的胜利而和平告终,但下一场,很快又会打响……
这就是我发明的全能家务机器人,她让妈妈们从家务战线上解放,有更多的时间来陪孩子玩耍,不用为家务事操碎了心,花白了头,憔悴了美貌。我还拥有了自己的专利,国际委员会为我颁发了诺贝尔发明奖,我的机器人畅销全世界,我成为了世界第一富女。你要不要也来选购一台呢?我在鼠国牛市虎区兔号等你哦!