未来的机器人作文
“叮铃铃……”哇!上课了!
老师进了教室后,原本吵闹的教室立刻变得安静了。但是,还有几个“知法犯法”的同学在说小话。上课时,刚刚那几个”知法犯法“的同学又再说小话了。所以,我想发明一种“监督”机器人,简称“监督人”。你肯定回想:嗬!”监督人“?太可笑了!监督监督,不就是看着那个×××(说不清楚是哪一个)同学吗!如果你是这么想的话,那可就是大错特错了!因为,我设计的“监督人”可不止这几种程序!它还可以给那个同学检查作业呢!至于这个程序怎么弄,下面我就要给你细说了。
“监督人”一天到晚都守在家里。到了晚上,就是“监督人”最忙的时候了。因为它既要监督那个同学做作业、读书,也要检查他做的作业。你配合的话,下场还好起码吃饭的时候,给你一个不会热气的炸鸡腿。不配合的话,“监督人”就得进行“严加管教”了。看,只见“监督人”把双手一抬,然后突然放到,等等,你干嘛又插嘴:“什么?你的‘监督人’竟然敢打人?这算哪门子‘管教’嘛!真是的,一个机器人也敢打人!”唉!你都没听我完!只能再来一次了!不配合的话,“监督人”就得进行“严加管教”了。看,只见“监督人”把双手一抬,然后突然放到地上,说:“求求你了,快点读书吧!快快快,不然明天我写‘飞信’寄给老师你在家里的做作业情况啊!”呵呵,有了老师做“挡箭牌”,天底下没有学生不怕这个“伟大”的“监督人”了!
当然,如果你本来是不肯做作业的,但是你后来有改进了,那么,晚餐上奖励两个鸡腿!因为你知错能改嘛!
这种“监督”机器人,现在还没有,但是未来的话,我有可能真的发明了这一个东西!